Neueröffnung
Frischer Wind im Restaurant Museo
„Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste“
Luciano Pavarotti
Die Eigentümer Familie Eckert sind sich mit mir, Tom Neugebauer, als neuen Pächter einig geworden.
Durch meine lange Berufserfahrung als Koch in gehobenen Restaurants und Sterneküchen in Österreich, Spanien, Deutschland und zuletzt als stellvertretender Küchenchef in einem renommierten 4* plus Hotel am Tegernsee, werde ich eine feine, aber bodenständige Küche, mit mediterranen Einflüssen anbieten.
Abstecher in den obersten Gastronomiebereich nutze ich mehr als Überraschungsmoment.
Auf die Karte kommt viel Hausgemachtes mit Produkten der Region von Spargelgerichten über Rinderrückensteaks, Kalbstafelspitz, Fichtelberger Saibling bis zu Rote Bete Gnocchi, Spinatknödeln und Ravioli.
Durch meine lange Berufserfahrung als Koch in gehobenen Restaurants und Sterneküchen in Österreich, Spanien, Deutschland und zuletzt als stellvertretender Küchenchef in einem renommierten 4* plus Hotel am Tegernsee, werde ich eine feine, aber bodenständige Küche, mit mediterranen Einflüssen anbieten.
Abstecher in den obersten Gastronomiebereich nutze ich mehr als Überraschungsmoment.
Auf die Karte kommt viel Hausgemachtes mit Produkten der Region von Spargelgerichten über Rinderrückensteaks, Kalbstafelspitz, Fichtelberger Saibling bis zu Rote Bete Gnocchi, Spinatknödeln und Ravioli.
Unser Team freut sich auf Ihren Besuch.